Lingue disponibili nel Centro di Assistenza Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Nel Centro Assistenza Wix puoi trovare centinaia di articoli e tutorial dettagliati nelle seguenti lingue: italiano, inglese, olandese, francese, tedesco, ebraico, giapponese, coreano, portoghese, russo, spagnolo, ucraino e turco.

Per visualizzare il Centro di Assistenza Wix in un'altra lingua:

1. Vai al Centro di assistenza Wix
  2. Clicca sul tuo profilo in alto a destra e seleziona l'icona Lingue
    Nota: se hai effettuato l'accesso a Wix, clicca sul tuo profilo utente in alto a destra, quindi clicca su Italiano
Screenshot della selezione di un'altra lingua nel Centro di Assistenza Wix
  1. Seleziona la lingua pertinente
Nota:
Al momento, Wix offre assistenza telefonica in inglese, olandese, francese, tedesco, ebraico, italiano, giapponese, portoghese, spagnolo e turco. Scopri di più su come contattare l'Assistenza clienti Wix