Linee guida per i meta tag del codice di intestazione

Tempo di lettura: 2 min.
L'aggiunta di meta tag del codice di intestazione alla sezione <head> del codice del tuo sito consente ai motori di ricerca come Google di verificare il tuo sito e riconoscerti come proprietario del sito.

Linee guida per l'aggiunta di codici di intestazione alla tua pagina

Segui le linee guida riportate di seguito per assicurarti che il codice dell'intestazione sia scritto correttamente:
  • È possibile aggiungere i seguenti tipi di tag:
    • Link
    • Meta
    • Commento
  • Aggiungi fino a 2000 caratteri
  • Non aggiungere testo libero. Sono accettati solo tag HTML <> validi
  • Non aggiungere script. <script> non supererà la convalida
  • Non aggiungere i seguenti tag: <html> <head> <body>
  • I seguenti codici non sono accettati, poiché Wix genera automaticamente questi tag per te. Non è possibile aggiungere un tag duplicato per:
  • Quando aggiungi più meta tag di verifica, aggiungi tutti i tag consecutivamente, senza separarli con spazi o virgole. Assicurati che ogni tag abbia sia il tag di apertura (<) che il tag di chiusura (>)
Importante:
Per la verifica Pinterest, devi prima collegare il tuo dominio al tuo sito Wix e fare l'upgrade a un pacchetto Premium.

Formato corretto per i codici di intestazione (per strumento)

Strumento
Codice
Google Search Console
<meta name="google-site-verification" content="Code from Google Webmaster tools"/>
Per gli strumenti Webmaster Bing
<meta name="msvalidate.01" content="Code from Bing Webmaster tools"/>
Verifica Pinterest
<meta name="p:domain_verify" content="Code from Pinterest"/>
Strumenti Yandex Webmaster
<meta name= "yandex-verification" content="Code from Yandex Webmaster tools"/>
Verifica del sito sicuro di Norton
<meta name="norton-safeweb-site-verification" content="Norton Code"/>
Schede Twitter
<meta name="twitter:card" content="summary">
<meta name="twitter:site" content="@TwitterUserName">
<meta name="twitter:title" content="home page meta title">
<meta name="twitter:description" content="write your description here">
<meta name="twitter:image" content="imageUrl.jpg">

Suggerimento:
Hai bisogno di aiuto per far trovare il tuo sito nei risultati di ricerca? Dai un'occhiata alla Checklist per la configurazione SEO per un piano dettagliato progettato per aiutarti a migliorare la SEO del tuo sito.