Editor Wix: app nella versione mobile

Tempo di lettura: 1 min.
Quando ti sposti dall'Editor desktop all'Editor mobile, le app di terze parti che non sono predisposte per dispositivi mobile vengono automaticamente nascoste o potrebbero non essere visualizzate correttamente. Queste app non sono ottimizzate per mobile e quindi non vengono visualizzate come nella versione desktop del tuo sito.
Tuttavia, puoi scegliere di mostrare le app sulla versione mobile del tuo sito, se lo desideri.

Per visualizzare le app sul tuo sito mobile:

1. Clicca su Nascosto su mobile sul lato sinistro dell'Editor mobile
  2. Clicca sull'icona Mostra elemento  accanto all'app pertinente
Vuoi nascondere nuovamente l'app sul tuo sito mobile?
Clicca sull'app nell'Editor mobile e premi Canc sulla tastiera.