La pagina del messaggio di errore 404

Tempo di lettura: 2 min.
In precedenza, inserendo un URL inesistente per una pagina del tuo sito sarebbe apparsa la pagina home del tuo sito.
Di recente abbiamo modificato questo comportamento. Ora viene infatti mostrata una pagina col messaggio di errore 404. Il codice di risposta 404 significa "pagina non trovata". La pagina Wix 404 include un breve paragrafo che spiega la motivazione per questa risposta e un tasto che reindirizza i visitatori alla pagina home del tuo sito.
Siamo passati a una pagina con messaggio di errore 404 perché:
  1. Desideriamo che i visitatori del tuo sito sappiamo che stanno cercando un URL specifico che non esiste, piuttosto che reindirizzarli alla tua pagina home
  2. Desideriamo offrire la risposta corretta. La nuova risposta 404 spiega che la pagina non esiste.
Questo è l'aspetto della nuova pagina 404:
Importante:
  • Se hai una pagina che non esiste più e ti dà l'errore 404 o hai modificato il nome di un URL di una pagina precedentemente pubblicata, puoi creare un reindirizzamento 301 alla tua pagina home o a un'altra pagina nel sito
  • Se vedo che una pagina dà un errore 404 e pensi che questo sia sbagliato, clicca qui per risolvere il problema
Nota:
  • Puoi personalizzare la tua pagina di errore 404 per assicurarti che i tuoi visitatori continuino ad esplorare il tuo sito dopo aver visto l'errore. Scopri come
  • Al momento questa funzionalità non è disponibile per i nostri vertical (Wix Stores, Wix Bookings ecc. e le app di terze parti).
Assumi un esperto SEO per aiutarti con il tuo sito!
Clicca qui!