Ispezione del sito: creare un report

Tempo di lettura: 2 min.
Con Ispezione del sito, puoi scansionare le pagine del tuo sito alla ricerca di problemi che potrebbero influire sul loro posizionamento nei risultati di ricerca di Google. Scopri di più sull'ispezione del sito
Puoi creare report di Ispezione del sito per visualizzare informazioni sulla rilevabilità e indicizzazione delle tue pagine in modo da poter identificare i problemi più importanti da risolvere.
Importante:
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Creare il tuo primo report di Ispezione del sito

Puoi creare un report di Ispezione del sito nel Pannello di controllo SEO del tuo sito.

Per creare un report:

1. Vai al tuo Pannello di controllo SEO
  2. Seleziona Vai a Ispezione del sito sotto Strumenti e impostazioni
  3. Clicca su Ispeziona sito
  4. Clicca sul risultato di una pagina sotto Report completo per aprire un pannello con ulteriori informazioni sulla pagina
  5. Clicca su Chiudi per chiudere il pannello delle informazioni quando hai finito
Vuoi saperne di più sul tuo report?
Leggi il nostro articolo per comprendere i report sulle ispezioni del sito.

Ispezionare di nuovo il tuo sito dopo il primo report

Dopo aver creato il tuo primo report, puoi ispezionare di nuovo il tuo sito per visualizzare le informazioni più recenti che Google ha a disposizione.

Per ispezionare di nuovo il tuo sito:

1. Vai al tuo Pannello di controllo SEO
  2. Seleziona Vai a Ispezione del sito sotto Strumenti e impostazioni
  3. Clicca su Ispeziona di nuovo
  4. Clicca sul risultato di una pagina sotto Report completo per aprire un pannello con ulteriori informazioni sulla pagina
  5. Clicca su Chiudi per chiudere il pannello delle informazioni quando hai finito
Vuoi saperne di più sul tuo report?