Programmi: iscriversi al tuo programma

Tempo di lettura: 2 min.
Una volta inviati al tuo programma, i partecipanti possono iscriversi dal tuo sito o dall'app dei membri pertinente. Cliccando sul link di invito, saranno indirizzati al tuo spazio sull'app, dove potranno completare gli step ovunque si trovino.
Nota:
Puoi condividere i programmi pubblicati solo tramite i link di invito. Per permettere ai partecipanti di iscriversi ai programmi, prima dovrai pubblicare le rispettive bozze.

Partecipare al programma dal desktop

Dopo aver letto le info sul programma nel tuo sito, i visitatori possono registrarsi e iniziare a completare gli step direttamente dal loro desktop. Dopo aver cliccato su Iscriviti nella pagina del programma pertinente, gli verrà richiesto di accedere (o di registrarsi come membro del sito, se è la prima volta che lo visitano). Se si tratta di un programma a pagamento, saranno indirizzati verso la pagina di pagamento per inserire i dettagli di pagamento.
Una volta iscritti, i partecipanti potranno visualizzare il calendario e la panoramica del programma, lasciare un feedback e iniziare a completare gli step disponibili.

Iscriversi al programma dalle app per i membri

Se un partecipante apre il tuo link di invito dal suo cellulare, riceverà un link per scaricare l'app dei membri pertinente (se non è già un membro del tuo sito) per iscriversi al programma.
Dopo aver scaricato l'app, toccando Iscriviti diventerà membro del tuo sito.
Una volta iscritti, i partecipanti possono accedere al programma dalla scheda Programma o dalla sezione dell'app per i membri del tuo sito.