Inviare un Email Trigger con stringa di codice

Tempo di lettura: 1 min.
Visita il Centro Risorse di Velo by Wix per essere sempre aggiornato.
Email Trigger ti consente di creare un modello per le email che puoi inviare ai tuoi Contatti o Membri, usando una stringa di codice. Prima di inviare l'e-mail, la stringa di codice può aggiungere informazioni nel modello, per personalizzarlo con tutti i dati disponibili nel codice della pagina.

In generale il processo consiste nell'incollare lo snippet generato nella stringa di codice per la mail che si desidera inviare. Successivamente è possibile modificare lo snippet in modo che utilizzi l'ID del membro attualmente connesso o il contatto appena creato e i valori che desideri inserire per i segnaposti delle variabili.
Clicca gli articoli di seguito per saperne di più (articoli in inglese):