Inviare chiamate rifiutate alla segreteria telefonica aziendale o personale

Tempo di lettura: 1 min.
Le chiamate al tuo numero aziendale possono essere configurate per connetterti subito a chi ti chiama o per chiederti se vuoi accettare o rifiutare le chiamate. L'opzione selezionata nel Pannello di controllo determina a quali chiamate vengono inviate alla segreteria:
  • Chiedimi di accettare o rifiutare:
    • Le chiamate rifiutate o perse raggiungeranno la tua segreteria telefonica aziendale
  • Collegami subito:
    • Le chiamate rifiutate raggiungeranno la tua segreteria telefonica personale
    • Le chiamate perse arriveranno alla tua segreteria telefonica aziendale

Per scegliere quale segreteria telefonica utilizzare per le chiamate rifiutate:

1. Vai a Numero di telefono aziendale nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri fino a Accettare e rifiutare chiamate
  1. Scegli una delle seguenti opzioni: