Prestazioni del sito: Gestore contenuti

Tempo di lettura: 2 min.
Potresti scoprire che la visualizzazione di una grande quantità di elementi contemporaneamente sulla lista dinamica/tabella/galleria può influire sulle prestazioni della tua pagina.
Puoi regolare il campo Numero massimo di elementi mostrati nelle impostazioni del dataset per controllare il numero di elementi che possono essere caricati per volta. Questo ti aiuta a:
  • Caricare la tua pagina più velocemente con meno elementi nel caricamento iniziale della pagina
  • Ridurre il numero di elementi di grandi dimensioni
  • Migliorare il design della tua pagina
Clicca su un'opzione qui sotto per saperne di più su come migliorare le prestazioni del tuo sito quando utilizzi il Gestore contenuti.
Usi sia il Gestore contenuti che Velo sulla tua pagina?
Segui le nostre pratiche consigliate per far funzionare il tuo sito senza intoppi. Per saperne di più (articolo in inglese).