Informazioni sulle notifiche del tuo pannello di controllo

Tempo di lettura: 1 min.
In alto sul tuo Pannello di controllo, vedrai due icone di notifica. Riceverai una notifica ogni volta che qualcuno interagisce con il tuo sito  (ad es. se inviano un modulo di contatto, acquistano un prodotto dal tuo negozio online o prenotano una camera nel tuo hotel).
Apparirà una notifica rossa vicino all'icona della campanella in alto a destra del pannello di controllo del tuo sito. Clicca l'icona della campanella per visualizzare la notifica.
Suggerimento:
  • Puoi scegliere per quali azioni vuoi ricevere una notifica nelle tue Impostazioni per le notifiche. Scopri come fare
  • Dopo aver visualizzato le notifiche sotto l'icona a forma di campanello, puoi segnarle come lette o cancellarle