Informazioni sui siti di prova

Tempo di lettura: 2 min.
Ricevi un feedback sugli aggiornamenti che apporti al tuo sito prima che tutti i visitatori del sito vedano le tue modifiche. Utilizzare un sito di prova è un ottimo modo per testare le modifiche apportate su una piccola percentuale di visitatori, prima di pubblicarle per tutti.
L'esposizione di un sito di prova ad alcuni visitatori del sito ti consente di testare le nuove funzionalità per vedere se funzionano prima della pubblicazione.
Puoi scegliere la percentuale di traffico (0-100) a cui vuoi esporlo tramite il Gestore versioni di prova.

Crea siti di prova e imposta il tuo pubblico

Dopo aver pubblicato il tuo sito almeno una volta, puoi apportare ulteriori modifiche e creare un sito di prova dall'Editor. Successivamente, puoi passare al Gestore versioni di prova dove potrai scegliere a quale percentuale del tuo pubblico mostrarlo. Scopri di più su come creare un sito di prova.
Puoi modificare l'esposizione in qualsiasi momento durante il test dal Gestore versioni di prova.
Importante:
Alcune funzionalità del tuo sito potrebbero non essere compatibili con i siti di prova, ad esempio tutto ciò che contiene dati. Scopri di più.

Scegli la versione che vuoi utilizzare

Una volta che hai finito di testare il tuo sito di prova, puoi scegliere di pubblicarlo o eliminarlo. La pubblicazione del sito di prova ne imposta l'esposizione al 100% e sostituisce la versione corrente pubblicata del tuo sito. Scopri di più sulla pubblicazione di un sito di prova.