Impostazioni SEO predefinite per i prodotti in Wix Stores

Tempo di lettura: 2 min.
Wix aggiunge le impostazioni predefinite di SEO e di condivisione sui social per ciascun prodotto al fine di attirare potenziali clienti nel tuo negozio. Queste impostazioni si basano sulle migliori pratiche comuni per i tag SEO e sui dettagli del tuo prodotto.
Nome Meta Tag
Definizione
Impostazioni predefinite
Titolo SEO
Il titolo che appare nei risultati di ricerca della pagina
<title></title>

Il valore predefinito è il nome della tua pagina seguito dal titolo attuale della home page
Descrizione SEO
La descrizione che appare nei risultati di ricerca della pagina (sotto il titolo e l'URL)
<meta name=”description” content=” “/>
La descrizione predefinita è vuota fino a quando non ne inserisci una personalizzata
URL pagina
L'URL della pagina che appare nel risultato della ricerca
https://www.domain.com/page-URL

L'impostazione predefinita è l'URL della pagina, in base al primo nome che hai assegnato alla tua pagina
Mostra/Nascondi dai risultati di ricerca
Indica ai motori di ricerca se devono eseguire la scansione e l'indicizzazione della pagina o meno.
Mostra: <meta name=”robots” content=”index”>
Nascondi: <meta name=”robots” content=”noindex”>
Tutte le pagine sono indicizzate per impostazione predefinita a meno che non le nascondi dai risultati di ricerca.
Canonico
L'URL principale per la pagina del prodotto quando sono presenti più versioni.
<link rel="canonical" href="https://www.your-site-address.com/product-page/product-name">
Titolo social (og:title)
Il titolo della tua pagina prodotto quando è condivisa sui social network
<meta property=”og:title” content=” “/>
L'impostazione predefinita è il Titolo SEO della pagina attuale
Descrizione social
(og:description)
Il titolo della tua pagina prodotto quando è condivisa sui social network
<meta property=”og:description” content=” “/>
L'impostazione predefinita è la
Descrizione SEO della pagina attuale
Immagine social (og:image)
L'immagine che appare quando il tuo prodotto è condiviso sui social network
<meta property=”og:image” content=” “/>
By default, there is no image unless you have already added a social image for the entire site.
og:url
L'URL della tua pagina di prodotto quando è condiviso sui social media
<meta property="og:url" content="https://www.your-site-address.com/product-page/{product-name}">
og:type
Descrive il tipo di pagina quando è condivisa sui social media (ad esempio una pagina prodotto, post di blog, video, ecc.)
<meta property="og:type" content="product" />

Il tag predefinito che aggiungiamo indica che è un prodotto disponibile per l'acquisto
og:site_name
Il nome del sito che appare quando il tuo prodotto è condiviso sui social media
<meta property="og:site_name" content="{your-site-name}">
product:availability
Indica se il prodotto è attualmente disponibile
Disponibile: <meta property="product:availability" content="instock">

Non disponibile: <meta property="product:availability" content="out of stock">
product:price:amount
Mostra il prezzo del prodotto nei risultati del motore di ricerca
<meta property="product:price:amount" content="{price}">
product:price:currency
Mostra la valuta del prezzo del tuo prodotto
<meta property="product:price:currency" content="{currency (e.g. USD)}">