Impostare una tariffa per ospiti extra

Tempo di lettura: 1 min.

Quando utilizzi l'opzione Tariffa per persone, puoi addebitare un importo differente per ospiti extra oltre un certo importo.

Per esempio, puoi addebitare 100€ a persona per i primi due ospiti ma puoi addebitare solo 50€ per qualsiasi ospite extra. In alternativa, puoi addebitare 100€ a persona per i primi due ospiti ma addebitare 150€ per qualsiasi ospite extra.

Importante:
Le tariffe extra si applicano solo agli adulti. Non è possibile imporre una tariffa extra per bambini. Abbiamo una richiesta di funzionalità che puoi votare a questo link

Per impostare la tariffa per extra ospiti:

1. Accedi al tuo pannello di controllo
  2. Clicca la scheda Hotel
  3. Clicca la scheda Camere
  4. Clicca l'icona di Modifica su una camera esistente o clicca Crea nuova per crearne una nuova
  5. Scorri fino alla sezione Prezzo
  6. Assicurati che Tariffa per persona sia selezionato sotto Tipo di tariffa
  7. Clicca il menu a tendina Altre opzioni di prezzo e seleziona il prezzo richiesto per la stanza
  8. Clicca il menu a tendina sotto Per ogni ospita oltre
  9. Seleziona il numero di adulti oltre cui si applica la tariffa
  10. Inserisci la tariffa extra sotto Addebito
  11. Clicca Salva
Suggerimento:
Puoi anche impostare un prezzo differente per ulteriori ospiti durante la creazione delle tariffe stagionali.