Impossibile trovare ed eliminare l'app Cookie Alert nell'Editor

Tempo di lettura: 1 min.
Segui le istruzioni in questo articolo se non riesci a trovare e cancellare l'app Cookie Alert dal tuo sito.
Se vedi un banner nel Pannello di controllo del tuo sito e all'apertura dell'Editor non riesci a trovare l'app, controlla quanto segue:
  • Controlla il layout della pagina, poiché l'app Cookie Alert è visibile solo se il layout di pagina è regolare
  • Attiva righello nell'Editor, usa Ctrl+M per scorrere gli elementi sulla pagina. Se vedi un elemento che ha "- " nella posizione dell'elemento (X, Y), puoi rimuovere il "- "e vedere quale elemento è.
Nota:
  • A volte l'app Cookie Alert finisce al di fuori delle linee della griglia visibili ed è difficile da trovare. È inoltre possibile controllare gli elementi nei "livelli "
  • Quando elimini l'app, ci vogliono fino a 24 ore prima che il banner nell'app scompaia
Nota:
Se tutti i passaggi elencati qui sopra non hanno aiutato, vai al seguente link e compila il modulo: https://www.cookiealertapp.com/
Quando compili il modulo, procederemo a cancellare l'app per te.