Impossibile cliccare su un Elemento nel sito live

Tempo di lettura: 2 min.
Se non riesci a cliccare su un elemento che dovrebbe essere cliccabile nel tuo sito live (ad esempio: un link, tasto, un elemento interattivo), è probabilmente coperto da un altro elemento o da un'altra sezione della pagina.
Quando gli elementi sovrapposti sono opachi, è più facile identificare il problema; in alcuni casi, un elemento potrebbe essere coperto dalla parte trasparente di un altro elemento.

Per risolvere il problema:

Passaggio 1 | Cercare gli elementi sovrapposti

1. Dall'Editor, vai alla pagina dove si verifica il problema.
  2. Clicca con il tasto destro del mouse su un elemento per vedere se c'è qualche sovrapposizione:

3. Clicca su Disponi e Porta in primo piano

Passaggio 2 | Controlla il piè di pagina

Se non hai trovato elementi sovrapposti nel passaggio 1, il problema potrebbe essere causato da un piè di pagina bloccato. Se blocchi un piè di pagina significa che rimane sempre visibile mentre i visitatori scorrono verso l'alto e verso il basso la pagina.
  1. Clicca sul piè di pagina nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Controlla l'interruttore Blocca piè di pagina:
Il problema persiste?
Contatta l'Assistenza clienti Wix e saremo felici di aiutarti a risolvere il problema.