Editor Wix: risoluzione dei problemi relativi al font sul tuo sito mobile

Tempo di lettura: 2 min.
I tuoi font potrebbero essere visualizzati in modo diverso sui dispositivi mobile e questo potrebbe causare dei problemi sul tuo sito mobile live. In questo articolo scoprirai come risolvere i problemi relativi ai font sul tuo sito mobile.

Il font appare in modo diverso sui siti mobile

Browser e dispositivi diversi utilizzano una varietà di motori di rendering che possono comportare lievi differenze nel modo in cui viene visualizzato il font. Inoltre, i font vengono visualizzati in modo diverso tra iOS e Android e la differenza può variare da font a font.
Vari fattori possono provocare il disallineamento o la sovrapposizione degli elementi sul tuo sito live. Scopri come risolvere i problemi di allineamento del testo sul tuo sito mobile live.
Nota:
Se riscontri un problema con uno dei font predefiniti, ti consigliamo di sceglierne un altro simile per il tuo sito.

Alcuni font non funzionano sui sistemi operativi iPhone (iOS)

Alcuni tipi di font non sono supportati da iOS o da altri dispositivi mobile. Se un font specifico del tuo sito non viene visualizzato correttamente su un dispositivo iOS, puoi controllare iosfonts.com per assicurarti che il font sia supportato.
Note:
  • Non prestiamo assistenza per problemi relativi ai font caricati. Se riscontri un problema con un font caricato, ti consigliamo di provare uno dei font predefiniti o di caricarne uno diverso
  • Se uno dei font predefiniti e supportati non viene visualizzato sul tuo dispositivo mobile o se riscontri altri problemi con il testo sul tuo sito, contattaci e saremo lieti di aiutarti