Il costo di trasferire un dominio a Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Quando inizi il processo di trasferimento di un dominio a Wix, durante la procedura ti verrà richiesto di estendere la registrazione per almeno un ulteriore anno.
Wix non addebita alcun costo di servizio per il trasferimento.

Puoi visualizzare il costo di trasferimento prima del completamento dell'acquisto del servizio.
Note:
  • I costi per la registrazione del dominio dipendono da diversi fattori. Controlla il prezzo della registrazione del dominio prima di estenderne l'abbonamento. Segui il tutorial.
  • Puoi utilizzare il buono per un anno di dominio gratuito quando trasferisci il tuo dominio a Wix, leggi come procedere.
  • Nella sezione Privacy, durante il trasferimento, puoi selezionare Registrazione privata che è una funzione a pagamento. Qui trovi più informazioni
  • Quando trasferisci un dominio, il periodo di validità rimarrà invariato.