ICANN: riattivare il tuo dominio

Tempo di lettura: 2 min.
In conformità alle nuove regolamentazione ICANN (acronimo per Internet Corporation for Assigned Names & Numbers), tutti coloro che registrano un dominio devono confermare le informazioni di contatto per il dominio stesso.
Se non confermi le tue informazioni di contatto entro 14 giorni, il tuo dominio viene disattivato e quando inserirai il tuo dominio nel browser verrai reindirizzato ad una pagina di parking ("parcheggio").
Potrai riattivare il tuo dominio sia dalla pagina di parking che dall'interno del tuo account.
Importante:
Una volta confermate le informazioni di contatto del dominio, potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che il dominio si propaghi e tu sia in grado di visualizzare nuovamente il sito. Ulteriori informazioni sulla propagazione del dominio.

Per riattivare il tuo dominio dal tuo account Wix:

1. Vai alla pagina Domini
    Nota: se hai più di un dominio nel tuo account, seleziona il dominio rilevante
  2. Clicca su Invia di nuovo email di conferma
    Nota: se non vedi questa opzione, non è necessario confermare l'email di contatto del tuo dominio
  1. Conferma le informazioni di contatto del tuo dominio:
    1. Accedi alla casella di posta elettronica per l'indirizzo email di contatto del tuo dominio. Scopri come
  2. Apri l'email dal nome Conferma le informazioni di contatto del tuo dominio (inviata da wix-team@notifications.wix.com)
  3. All'interno dell'email clicca su Conferma

Per riattivare il tuo dominio dalla pagina di parking:

1. Inserisci il tuo dominio nella barra degli indirizzi del browser
  2. Clicca su Riattiva dominio nella pagina di parking
  3. Nota: se non viene visualizzata una pagina di parking all'indirizzo del tuo dominio, devi riattivare il dominio dal tuo account Wix (vedi istruzioni sopra)
  1. Conferma le informazioni di contatto del tuo dominio:
    1. Accedi alla casella di posta elettronica per l'indirizzo email di contatto del tuo dominio. Scopri come
  2. Apri l'email dal nome Conferma le informazioni di contatto del tuo dominio (inviata da wix-team@notifications.wix.com)
  3. All'interno dell'email clicca su Conferma
Importante:
Assicurati di controllare la posta in arrivo corretta o che l'indirizzo email inserito sia corretto. Clicca qui per saperne di più su come controllare e aggiornare le informazioni di contatto del tuo dominio.