Hosting del dominio con Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi acquistare il tuo nome di dominio direttamente da Wix! Quando acquisti un dominio da Wix, il dominio viene automaticamente collegato ai server Wix.
Clicca qui per saperne di più sull'acquisto di un dominio da Wix.
Se hai acquistato un dominio da un altro host di dominio, puoi comunque collegarlo al tuo sito Wix. Puoi anche trasferire il tuo dominio a Wix per gestire tutto ciò che è relativo al dominio all'interno del tuo account Wix. Clicca qui per saperne di più.
Suggerimento:
Fai l'upgrade a un pacchetto annuale Combo, Illimitato, Pro, VIP, Business Basic, Business Illimitato o Business VIP per ricevere un dominio gratuito per un anno! Clicca qui per visualizzare i nostri pacchetti.