Gruppi: invitare le persone a gestire il tuo gruppo

Tempo di lettura: 1 min.
Invita le persone a collaborare con te per gestire i tuoi gruppi. Tramite Ruoli e autorizzazioni, puoi creare un ruolo personalizzato per consentire ai collaboratori di creare o modificare i gruppi, e gestire i membri del tuo gruppo.
Nota:
Invitare altre persone a gestire il tuo gruppo non include la possibilità di gestire eventi e piani a pagamento. Puoi creare un ruolo personalizzato per concedere a qualcuno l'autorizzazione a gestire eventi e piani a pagamento.

Per invitare le persone a gestire il tuo gruppo:

1. Vai a Ruoli e autorizzazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su + Invita collaboratori
  3. Inserisci l'indirizzo email del tuo collaboratore nel campo Email
  4. Scorri verso il basso e clicca su + Crea nuovo ruolo
  5. Inserisci il Titolo del ruolo e una Descrizione del ruolo nella sezione Dettagli ruolo
  6. Scorri verso il basso nella sezione Autorizzazioni e clicca su Gruppi, quindi seleziona la casella di spunta Gestire gruppi
  7. Clicca su Salva
  8. Clicca su Invia Invito
Screenshot del pannello Invita collaboratori