Gruppi: fissare un post in alto in un gruppo nelle app dei membri di Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
A partire dal 25 ottobre 2020, la versione 2.24579.0 dell'app Wix Mobile e quelle precedenti non saranno più supportate. Se stai utilizzando questa versione o una precedente, potresti avere delle funzionalità che non sono supportate.

Scopri come aggiornare la tua app Wix Mobile cliccando qui.
Dopo aver creato un gruppo per i tuoi membri, evidenzia in alto un post nella parte superiore della pagina in modo che sia il primo che vedono.

Per fissare un post in alto:

1. Apri la Wix mobile app
  2. Tocca Vista iscritto sullo spazio rilevante
  3. Vai alla scheda Gruppi nella tua Vista iscritto
  4. Tocca il gruppo rilevante
  5. Tocca l'icona Mostra altroaccanto al post che vuoi fissare in alto
  6. Tocca Fissa post in alto