Gruppi: creare post in abbonamento

Tempo di lettura: 5 min.
Crea post esclusivi per i membri del gruppo che si sono iscritti a un piano a pagamento. Ad esempio, puoi offrire una serie di tutorial in un post che solo i membri paganti possono guardare. Questo è un ottimo modo per generare ricavi convincendo le persone ad acquistare un piano.
Screenshot di un post in abbonamento in un gruppo attivo
In questo articolo, scopri di più su come:

Creare post in abbonamento

Crea un nuovo post in abbonamento collegandolo a un piano a pagamento. Puoi anche modificare un post esistente in modo che sia in abbonamento.

I membri del gruppo vedono "Post esclusivi" nella parte superiore di ogni post in abbonamento. I membri che acquistano il piano a pagamento specifico possono accedere al post e visualizzarne il contenuto, mentre i non iscritti possono cliccare su Iscriviti ora e visualizzarlo.
Screenshot di un'anteprima di un Post esclusivo per i non iscritti
Prima di iniziare:
Pannello di controllo
App Wix Owner
  1. Vai su Gruppi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul gruppo pertinente
  3. Scegli cosa vuoi fare:
Screenshot del pannello Gruppi nel Pannello di controllo di un sito
Suggerimento:
Assegna argomenti ai post in abbonamento per classificare i contenuti esclusivi del tuo gruppo. I membri possono trovare facilmente i post a cui sono interessati filtrando gli argomenti.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui post in abbonamento.