Google Workspace: reimpostare la password di un utente Google Workspace

Tempo di lettura: 1 min.

Per reimpostare la password di un utente Workspace:

1. Accedi alle tua Email aziendale
  2. Clicca sull'icona Mostra altro accanto all'email aziendale rilevante
  3. Clicca Gestisci in Google
  4. Effettua l'accesso al tuo account di Google Workspace
  5. Clicca Users
  6. Clicca sull'icona Reset Password sulla destra vicino all'utente rilevante
  7. (Facoltativo) Deseleziona Automatically generate a password e inserisci una nuova password
  8. Clicca su Reset
  9. (Facoltativo) Seleziona Click to copy password per copiare la password generata in modo automatico
  10. (Facoltativo) Clicca su Email Password e inserisci l'indirizzo a cui inviarla e clicca su Send
  11. Clicca su Done