Google Workspace: limiti di invio dell'Email aziendale

Tempo di lettura: 1 min.
Google Workspace limita il numero di email che un utente può inviare per mantenere il sistema funzionante e il tuo account sicuro.
I limiti si riferiscono al numero dei messaggi inviati al giorno e al numero di destinatari per messaggio. Dopo aver raggiunto uno di questi limiti, un utente non potrà mandare nuovi messaggi, ma potrà comunque accedere al suo account e ricevere le email in arrivo.
 Clicca qui per saperne di più riguardo i limiti di invio delle email Google Workspace.