Google Workspace: configurare un dominio alias

Tempo di lettura: 1 min.
Se possiedi più domini, puoi configurare un alias per la tua email aziendale Google Workspace nella console admin di Google Workspace.
Se utilizzi un dominio secondario come dominio alias, tutti gli utenti del tuo dominio principale (il dominio che hai utilizzato per la registrazione ai servizi Google Workspace) riceveranno automaticamente un secondo indirizzo email con il dominio alias.
Suggerimento:
Aggiungere un dominio alias in Google Workspace è un'opzione se vuoi avere un'altra opzione per il nome di dominio dell'email aziendale che hai acquistato. Ad esempio, se possiedi entrambi i nomi di dominio ilmionegozio.com e ilmionegozioonline.com, puoi configurare le email aziendali per entrambi.
Nota:
Questa funzionalità è soggetta ad alcune limitazioni.