Google Workspace: accedere agli account aggiuntivi di Workspace

Tempo di lettura: 1 min.
Se disponi di più email aziendali Google Workspace (compresi gli indirizzi email di @ gmail.com), puoi accedere a ciascun account direttamente da Gmail. Se hai già effettuato l'accesso a un account Google Workspace, accedi automaticamente all'account dell'email aziendale quando accedi a gmail.com. Puoi aggiungere o passare da un account all'altro direttamente dalla pagina in cui ti trovi, cliccando sul tuo profilo in alto a destra.

Per accedere alle altre email aziendali di Google Workspace:

1. Accedi a gmail.com e accedi nel tuo account Google Workspace
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a destra
  3. Clicca su Aggiungi Account
  4. Inserisci l'indirizzo email e la password per l'ulteriore account e clicca Avanti
  5. Inserisci la password e clicca Avanti
Suggerimento:
Passa da un account all'altro su Gmail cliccando sulla foto del tuo profilo e selezionando l'email aziendale rilevante oppure cliccare su Aggiungi account.