Google Search Console: Rilevato - attualmente non indicizzato

Tempo di lettura: 1 min.
Quando controlli il report sullo stato di copertura del tuo sito in Google Search Console, potresti notare che Google ha contrassegnato alcuni dei tuoi URL come Discovered - Currently Not Indexed (Rilevato - attualmente non indicizzato).
Ciò significa che Google ha trovato questa pagina, ma al momento ha deciso di non scansionarla per i risultati di ricerca. Ciò non significa necessariamente che la tua pagina contenga errori. Potrebbe significare che Google ha deciso che la scansione di questa pagina avrebbe sovraccaricato il tuo sito e ha riprogrammato la scansione per un secondo momento. Può anche significare che devi migliorare la qualità del contenuto della pagina.
Controlla i passaggi riportati di seguito per risolvere il problema:
  • Conferma che la pagina può essere indicizzata da Google cliccando su Test in tempo reale nello Strumento Controllo URL di Google. Scopri di più
  • Assicurati di organizzare il contenuto della tua pagina e di dividerlo in categorie o sezioni con testo univoco che sia presente in altre pagine. Contenuti duplicati (o contenuti molto simili) che appaiono su pagine diverse del tuo sito potrebbero impedirne l'indicizzazione
  • Assicurati che le tue pagine secondarie incorporino organicamente le tue parole chiave e abbiano una connessione visibile con esse
Suggerimento:
Clicca qui per saperne di più sull'ottimizzazione dei contenuti del tuo sito per la SEO.