Google Search Console: errore 5xx

Tempo di lettura: 1 min.
Il codice di errore 5xx è una risposta generica da parte dei server che indica che qualcosa non si comporta come previsto. Il problema può essersi verificato nel momento di invio delle richieste di risorse da parte dei server. Oppure potrebbe essere un problema di cache e cookie obsoleti o corrotti.

Se vedi questo errore testa l'URL della pagina rilevante nello strumento di controllo degli URL di Google. Se non vengono rilevati errori, torna alla Google Search Console e clicca su Convalida correzione accanto all'errore.
Se l'errore continua a persistere nella Console, è possibile che si sia verificata qualche anomalia tecnica da parte di Wix. In questo caso, dopo aver provato ad eseguire le azioni consigliate precedentemente, contatta l'Assistenza Clienti WIx e saremo felici di fornirti ulteriore assistenza.