Google Search Console: Excluded (Crawl Anomaly)

Tempo di lettura: 1 min.
Se visualizzi la API resource "/_api/common-services/notification/invoke" nella console di Google Search come URL scansionato (crawled URL), è dovuto al fatto che Google ha effettuato l'accesso in modo anomalo. Questo è il motivo per cui Google lo contrassegna come un "Crawl Anomaly".

Le pagine per soli membri e le pagine protette da password possono causare questo errore dando un errore 403 (Accesso negato) quando Google tenta di eseguirne la scansione.

Questa API resource è correlata alla struttura e alle funzionalità del tuo sito. Dopo aver provato a eseguirne la scansione, il motore di ricerca ha determinato che non c'è nulla da "guadagnare" dal suo recupero.

Un'anomalia della scansione non influisce sulla SEO del tuo sito e pertanto dovresti ignorare questo messaggio.