Gestore contenuti: visualizzare l'anteprima delle pagine dinamiche

Tempo di lettura: 2 min.
Quando lavori su una pagina dinamica elemento nell'Editor, puoi vedere un elemento alla volta della tua raccolta. Gli elementi che hai collegato alla raccolta (es. caselle di testo, immagini, ecc.) cambiano a seconda della pagina dinamica che stai visualizzando.
Puoi visualizzare in anteprima ogni pagina dinamica utilizzando il pannello Anteprima che si apre quando modifichi una pagina dinamica.

Per visualizzare in anteprima le pagine dinamiche:

1. Vai alla pagina dinamica dell'elemento nell'Editor
2. Clicca sul menu a tendina nel pannello anteprima per selezionare la pagina che desideri visualizzare
3. Clicca su Anteprima
4. (Facoltativo) Seleziona un elemento diverso dall'elenco a tendina per visualizzare in anteprima la pagina di un altro elemento dinamico
Suggerimento:
Se chiudi il pannello Anteprima, puoi riaprirlo uscendo dalla pagina dinamica e ritornandoci.