Gestore contenuti: risolvere i problemi relativi agli elementi di input dell'utente

Tempo di lettura: 5 min.
Con il Gestore contenuti, puoi creare raccolte per gestire i contenuti del tuo sito in modo più efficiente e compilare automaticamente più pagine del tuo sito, utilizzando un unico layout. A seconda delle autorizzazioni impostate nel dataset o nelle impostazioni della raccolta, l'elemento di input utente aggiunto alla pagina potrebbe non funzionare correttamente.

Segui i passaggi riportati di seguito per risolvere i problemi relativi agli elementi di input dell'utente.
Nuova esperienza dei dataset:
Su Wix Studio, abbiamo spostato i dataset nel pannello Ispezione a destra per facilitarne l'utilizzo. Scopri di più sulla nuova esperienza dei dataset su Wix Studio

Passaggio 1 | Controlla la connessione degli elementi della tua pagina

Dopo aver creato una raccolta e aggiunto un dataset, devi collegare gli elementi di input utente alla raccolta tramite un dataset. Assicurati che tutti gli elementi di input utente sul tuo sito siano collegati a un dataset.

Passaggio 2 | Controlla se ci sono messaggi di errore di convalida

Gli elementi di input possono essere impostati per accettare diversi tipi di contenuti. Potresti voler convalidare l'elemento di input dell'utente prima che venga aggiunto alla tua raccolta. La convalida del contenuto inserito nel modulo ti assicurerà di ricevere il contenuto che ti aspetti nel formato corretto.

Passaggio 3 | Controlla la modalità del dataset

Un dataset collega gli elementi del tuo sito alle tue raccolte. L'impostazione della modalità per il dataset determina il modo in cui gli elementi della pagina possono interagire con le raccolte.

Passaggio 4 | Controlla le autorizzazioni della raccolta

È importante che le raccolte dispongano delle autorizzazioni correttamente. Le autorizzazioni controllano chi può visualizzare, creare, aggiornare ed eliminare il contenuto in una raccolta.
Importante:
Per una comprensione più approfondita di come le autorizzazioni delle le raccolte svolgono un ruolo nella sicurezza del tuo sito, leggi questa panoramica.

Passaggio 5 | Sincronizza i tuoi contenuti Sandbox facoltativi e online

Le raccolte Sandbox facoltative e quelle live sono separate, quindi puoi apportare modifiche al contenuto in una senza influire sull'altra. Assicurati di sincronizzare il contenuto dalla raccolta Sandbox con la raccolta online. Questo vale solo quando la Sandbox è abilitata.
Scopri di più sulle raccolte Sandbox.
Suggerimento:
Se non riesci a modificare il contenuto della raccolta, potrebbe esserci un problema di timeout. Apri una nuova scheda e accedi all'Editor. Torna alla scheda precedente, visita una pagina diversa e torna alla tua raccolta.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se il problema persiste, contattaci e saremo felici di aiutarti.