Gestore contenuti: nuova esperienza con i dataset nell'Editor Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Abbiamo creato dataset più facili da individuare e utilizzare spostandoli in un pannello a destra dell'Editor. Dai un'occhiata ai miglioramenti che abbiamo apportato qui sotto:
Importante:
Stiamo lavorando per rilasciare questa nuova esperienza di dataset, che non è ancora disponibile in tutti gli account Wix.

Visualizza e gestisci tutti i dataset della tua pagina in un unico posto

Ora puoi accedere e controllare facilmente tutti i dataset della tua pagina da un unico pannello centralizzato situato sul lato destro dell'Editor Wix. Il pannello si apre automaticamente ogni volta che gestisci i collegamenti di un elemento o ne aggiungi di nuovi.

Scegli il modo più conveniente per accedere al pannello Nuovi dataset nel tuo Editor:
  • Dal pannello laterale: clicca su Gestore contenuti sul lato sinistro dell'Editor, quindi clicca su Gestisci i collegamenti della pagina
  • Da un elemento: clicca su un elemento della pagina e clicca sull'icona Collega al Gestore contenuti . Quindi clicca su Visualizza tutti i dataset della pagina nel pannello a destra
  • Dalle impostazioni della pagina: clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor. Passa il mouse sulla pagina pertinente e clicca sull'icona Altre azioni  e seleziona Collegamenti della pagina

Una volta nel pannello a destra, clicca sull'icona Altre azioni  accanto al dataset pertinente per gestire il contenuto della raccolta, modificare le impostazioni del dataset o andare alle impostazioni della pagina
Screenshot che mostra i collegamenti del Gestore contenuti nella pagina dinamica nel pannello a destra dell'Editor Wix

Collega facilmente gli elementi ai dataset nel pannello

Ora, quando selezioni un elemento e clicchi sull'icona Collega al Gestore contenuti undefined, si apre un pannello a destra dell'Editor. Nel pannello, puoi collegare l'elemento a un dataset, gestire i collegamenti esistenti, modificare le impostazioni del dataset o aggiungere un nuovo dataset.
Screenshot che mostra le opzioni di collegamento del Gestore contenuti per una lista dinamica nell'Editor Wix
Scopri di più su come collegare gli elementi della pagina ai dataset che si collegano al contenuto della raccolta del Gestore contenuti.