Gestore contenuti: mostrare post del blog utilizzando le pagine dinamiche

Tempo di lettura: 3 min.
Sblocca nuove possibilità per il tuo blog con il Gestore contenuti e le pagine dinamiche.

Le pagine dinamiche offrono un nuovo approccio alla presentazione dei contenuti del tuo blog, offrendoti diversi vantaggi. Adottando questo metodo, puoi mostrare il tuo blog senza includere la sezione dei commenti, rendendo i tuoi contenuti accessibili ai non membri del tuo sito. Inoltre, hai la flessibilità di visualizzare solo il testo dei tuoi blog, migliorando i tempi di caricamento delle pagine per un'esperienza di navigazione più fluida.
Prima di iniziare, assicurati che il tuo sito abbia:

Passaggio 1 | Crea pagine dinamiche per i post del tuo blog

Crea una pagina dinamica elemento che sarà la struttura per tutti i tuoi singoli post del blog. Quindi crea una pagina dinamica elenco che funge da indice dei tuoi post. In seguito potrai personalizzare queste pagine e collegarle.

Per aggiungere pagine dinamiche al tuo blog:

1. Clicca su Gestore contenuti  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Raccolte delle app Wix
    Nota: se non vedi le Raccolte delle app Wix, assicurati di averle abilitate
  3. Sotto Blog, passa il mouse su Posts e clicca sull'icona Altre azioni
  4. Clicca su Aggiungi pagina dinamica
  1. Clicca su Pagina elemento
  2. Clicca su Aggiungi al sito
  3. Ripeti i passaggi da 1 a 4, quindi clicca su Pagina elenco
  4. Clicca su Aggiungi al sito

Passaggio 2 | Personalizza e collega le tue pagine dinamiche

La maggior parte degli elementi delle pagine dinamiche si collega automaticamente al tuo blog. Puoi aggiungere elementi a queste pagine e collegarli ai post del tuo blog tramite il dataset della pagina

Clicca sui tasti sulle tue pagine dinamiche e scegli le loro azioni al clic per controllare dove portano i visitatori.
Screenshot del collegamento di un tasto nella pagina dinamica elenco alla pagina dinamica elemento

Informazioni importanti

Quando utilizzi le pagine dinamiche per mostrare i post del blog, tieni presente le seguenti restrizioni:

• I visitatori del sito non possono mettere "Mi piace" ai post del blog
  • I visitatori del sito non possono utilizzare le seguenti funzionalità: Condividi post, Modifica post, Segui post, Commenta
  • I titoli del blog non devono contenere i seguenti caratteri: -, +, (, ), $
    Includere uno di questi caratteri con restrizioni nel titolo di un blog interromperà il collegamento alla pagina dinamica