Gestore contenuti: link statici o dinamici

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi collegare elementi del tuo sito come tasti e immagini a destinazioni statiche o dinamiche. I link statici rimangono sempre gli stessi, mentre i link dinamici cambiano in base a criteri come l'elemento della raccolta del Gestore contenuti mostrato sulla tua pagina.

I link statici mantengono lo stesso collegamento tra l'elemento e la destinazione del link. Nell'Editor, puoi cliccare sull'icona Link  su un elemento per aprire il pannello del link statico. Qui puoi decidere dove vuoi che il link porti i visitatori del tuo sito. Questo è il tipo di link predefinito negli Editor quando si collegano elementi ad altre pagine, URL esterni, indirizzi email e altro ancora.
Screenshot delle opzioni di link statico nell'Editor Wix
Suggerimento:
Scopri di più su come creare link statici nell'Editor Wix o nell'Editor Studio

A differenza dei link statici, i link dinamici cambiano in base alla destinazione recuperata dal dataset collegato dell'elemento. Ad esempio, in una lista dinamica su una pagina dinamica elenco, puoi collegare un tasto per accedere alla pagina dinamica dell'elemento. Quando i visitatori cliccano sul tasto, vanno alla pagina dinamica dedicata all'elemento.
Screenshot del collegamento di un tasto a una pagina dinamica elemento