Spaces by Wix: gestire le tue notifiche di Posta in arrivo

Tempo di lettura: 1 min.
Configura le notifiche della tua Posta in arrivo in modo da non perdere mai un messaggio importante. Per impostazione predefinita, le notifiche della Posta in arrivo sono abilitate, ma è possibile disattivarle in qualsiasi momento.
Importante:
Puoi avere impostazioni di notifica diverse per ogni sito a cui appartieni nell'app Spaces by Wix.

Per gestire le tue notifiche di Posta in arrivo:

1. Vai al sito pertinente nell'app Spaces by Wix
  2. Tocca l'icona Posta in arrivo
  3. Tocca l'icona Mostra altro
  4. Tocca Impostazioni
  5. Tocca Impostazioni notifiche
  6. Tocca Posta in arrivo
  7. Attiva o disattiva l'interruttore Nuovo messaggio per ricevere una notifica quando qualcuno ti invia un messaggio