Wix Stores: informazioni sulle impostazioni del tuo eCommerce

Tempo di lettura: 3 min.
Dalle impostazioni eCommerce puoi personalizzare il funzionamento interno del tuo negozio. Crea le politiche del tuo negozio, personalizza i campi del checkout, modifica le notifiche via email che i clienti ricevono e molto altro ancora.
Suggerimento:
Se utilizzi anche Wix Bookings sul tuo sito, alcune di queste impostazioni influiranno anche sulle tue prenotazioni. Scopri di più sulle impostazioni eCommerce per Wix Bookings.

Ordini

Se devi creare una fattura per ogni ordine, puoi farlo automaticamente. Inoltre, puoi controllare quando le quantità del tuo inventario vengono aggiornate: non appena viene effettuato un ordine o quando ricevi il pagamento per quell'ordine.

Subtotale minimo per l'ordine

Aggiungi un subtotale minimo per l'ordine per impedire ai clienti di fare piccoli acquisti non redditizi (es. il subtotale minimo al lordo di imposte e spese di spedizione è di 50 €).

Politiche di checkout

Mostra le politiche del tuo negozio nella pagina di checkout in modo che i clienti sappiano cosa aspettarsi.

Impostazioni prezzi dei prodotti

Abilitando le opzioni di ripartizione del prezzo dell'articolo, puoi mostrare l'IVA o le info sulla spedizione accanto ai prezzi dei prodotti.
L'opzione fascia di prezzo è un ottimo modo per comunicare ai clienti che le varianti di un prodotto sono vendute a prezzi diversi.

Personalizza il checkout

Hai bisogno di raccogliere ulteriori informazioni dai clienti che effettuano il checkout? Puoi farlo abilitando uno qualsiasi dei campi facoltativi o creando il tuo campo personalizzato. Puoi anche aggiungere una casella di spunta per l'iscrizione in modo che i clienti possano ricevere gli aggiornamenti del tuo negozio.
Se il tuo negozio utilizza buoni regalo, assicurati di abilitare l'interruttore del buono regalo in modo che i clienti possano utilizzarlo come metodo di pagamento.

Notifiche email relative agli ordini

Visualizza in anteprima le varie email inviate ai clienti quando effettuano un acquisto, quando un ordine viene spedito e così via. Puoi modificare il testo dell'email per adattarlo meglio allo stile del tuo negozio.

Automazioni

Visualizza le automazioni che hai creato o clicca sulla scheda Automazioni per crearne di nuove.