Programmi: gestire il tuo programma nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi accedere facilmente al tuo programma dal tuo dispositivo mobile utilizzando l'app Wix Owner. Il Pannello di controllo dei Programmi mostra tutti i programmi che hai creato, organizzati in base al loro stato. Da qui puoi pubblicare, modificare, duplicare, archiviare o eliminare qualsiasi programma.

Per accedere ai tuoi programmi nell'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci
  3. Tocca Programmi
  4. Tocca la scheda pertinente in base allo stato del programma: Pubblicata, Bozze o Archiviate
  5. Tocca l'icona Mostra altro accanto al programma che desideri gestire ed effettua una delle seguenti operazioni:
    • Modifica: modifica i dettagli del tuo programma
    • Duplica: crea una copia del tuo programma. In questo modo viene creata una copia del programma nella scheda Bozza
    • Pubblica: se il programma è ancora una bozza, puoi pubblicarlo da qui
    • Archivia: invia il tuo programma nell'archivio. Puoi trovarlo nella scheda Archivio
    • Elimina: elimina definitivamente il programma e le sue informazioni