Gestire i metodi di pagamento per i servizi Wix

Tempo di lettura: 2 min.

Utilizza la pagina Metodi di pagamento per gestire rapidamente i pagamenti con carta per abbonamenti Premium nuovi ed esistenti nel tuo account Wix. Questo include i rinnovi del tuo pacchetto Premium, dei domini e così via. Puoi aggiornare i dettagli della carta esistente, aggiungere una nuova carta o rimuovere una carta non più connessa ai tuoi servizi Wix.
Impara come fare per:

Aggiungere di un metodo di pagamento

Aggiungi un nuovo metodo di pagamento come alternativa per gli abbonamenti che non sono già connessi a un metodo di pagamento esistente. Questo ti darà la possibilità di scegliere fra più metodi di pagamento salvati al momento del checkout.

Per aggiungere un nuovo metodo di pagamento:

1. Vai a Metodi di pagamento su Impostazioni dell'account
  2. Clicca su Aggiungi metodo di pagamento
  3. Inserisci i dettagli della tua carta
  4. Clicca su Salva

Aggiornare un metodo di pagamento

Aggiorna un metodo di pagamento esistente per gli abbonamenti esistenti già connessi a tale metodo di pagamento. Tutte le modifiche apportate vengono applicate automaticamente agli abbonamenti collegati a quella carta.

Per aggiornare un metodo di pagamento:

1. Vai a Metodi di pagamento su Impostazioni dell'account
  2. Clicca su Azioni
  3. Clicca su Aggiorna
  4. Clicca su Avanti
  5. Aggiorna i dettagli della tua carta
  6. Clicca su Aggiorna

Rimuovere un metodo di pagamento

Rimuovi un metodo di pagamento che non usi più. Puoi rimuovere un metodo di pagamento purché non sia connesso a un abbonamento attivo.

Per rimuovere un metodo di pagamento:

1. Vai a Metodi di pagamento su Impostazioni dell'account
  2. Clicca su Azioni
  3. Clicca su Rimuovi
  4. Clicca su Rimuovi per confermare
Note:
  • I metodi di pagamento non includono i pagamenti Sofort o Boleto
  • Se rimuovi un metodo di pagamento, tu o chiunque altro disponga delle autorizzazioni di fatturazione, non potrai più utilizzare quel metodo di pagamento per acquisti futuri.