Generare traffico verso il tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.
Ora che il tuo sito è attivo e funzionante, è il momento di farti notare dal tuo pubblico di destinazione. Ci sono una serie di opzioni disponibili per aiutarti a generare traffico verso il tuo sito.
Importante:
Assicurati che il tuo sito sia impostato per essere trovato dai motori di ricerca e che i tuoi contenuti siano stati ottimizzati. Per saperne di più
  • Condividi il tuo sito sui social media: aggiungi uno dei tasti di condivisione social disponibili nell'Editor, apri il tuo sito live e condividilo con i tuoi amici. Chiedi ai tuoi amici di ricondividerlo in modo da ottenere ancora più visualizzazioni.
  • Promuovi il tuo sito utilizzando Wix Email Marketing: crea una campagna email per annunciare il tuo sito e inviala a tutti i tuoi iscritti. Puoi utilizzare Wix Email Marketing per promuovere offerte speciali sul tuo sito o semplicemente per farlo conoscere ai tuoi amici.
  • Assumi un manager delle campagne personale per la tua attività: lascia che un professionista gestisca per te gli annunci mirati su Facebook e Google. Il tuo manager delle campagne personale ti offrirà anche consulenze telefoniche mensili e ottimizzerà il tuo sito per aumentare le conversioni. Per saperne di più
  • Aggiungi un'app di terze parti dal Wix App Market: abbiamo una serie di app disponibili sul Wix App Market che aiutano a generare traffico verso il tuo sito. Dai un'occhiata alle seguenti app:
Suggerimento:
  • Hai bisogno di aiuto per far trovare il tuo sito nei risultati di ricerca? Dai un'occhiata alla Checklist per la configurazione SEO per un piano dettagliato progettato per migliorare la SEO del tuo sito
  • Dai un'occhiata a questo post del blog (contenuti in inglese) per ulteriori idee su come promuovere il tuo sito