Wix Stores: una panoramica delle funzionalità del negozio

Tempo di lettura: 6 min.
Wix Stores è una piattaforma di ecommerce che offre tantissime funzionalità interessanti per aiutarti a creare un negozio online professionale.
Ci impegniamo costantemente per migliorare Wix Stores e aggiungere nuove opzioni. Dai un'occhiata ad alcune delle cose che puoi fare.

Vendi i tuoi prodotti

Nel tuo negozio online puoi offrire fino a 50.000 prodotti. Vendi prodotti fisici o digitali, aumenta le entrate con gli abbonamenti ai prodotti, collega il metodo di pagamento giusto per la tua azienda e inizia a ricevere pagamenti online sicuri.

Vendi prodotti in dropshipping

Scegli quello che vuoi vendere tra i milioni di prodotti di alta qualità offerti dai fornitori. Quando vendi prodotti in dropshipping, ti risparmi il problema di gestire l'inventario, l'evasione degli ordini e la spedizione.

Gestisci il tuo negozio dal dispositivo mobile

Rimani aggiornato sulla tua attività ovunque tu sia con l'app Wix Owner

Gestisci gli ordini

Gestisci e monitora gli ordini non appena arrivano. Puoi stampare e pagare le etichette di spedizione direttamente dal tuo Pannello di controllo Wix e spedire in tutto il mondo utilizzando una varietà di opzioni di spedizione e gestione.

Vendi su più canali di vendita

Espandi la tua presenza commerciale con le vendite multicanale. Puoi inserire e vendere i tuoi prodotti su diversi canali di vendita e gestire tutto dal Pannello di controllo di Wix.

Promuovi il tuo negozio

Wix offre una gamma completa di alternative promozionali, che vanno dalle campagne di email marketing alle inserzioni di Facebook, ai buoni sconto e ai video promozionali gratuiti che si possono creare in pochi minuti.

Personalizza il negozio

Offri ai clienti la migliore esperienza di shopping online. Vendi di più personalizzando le pagine del negozio e aggiungendo al tuo negozio funzionalità come un tasto "Acquista ora", una galleria di prodotti correlati e un convertitore di valuta. Assicurati inoltre di ottimizzare il negozio per mobile, per consentire ai clienti di fare acquisti ovunque si trovino.

Prenditi cura dei tuoi clienti

Offri agli acquirenti l'esperienza di acquisto semplificata che desiderano.

Monitora i progressi e ottimizza il negozio

Prendi decisioni informate grazie ad approfondimenti e statistiche dettagliate e integrate sull'ecommerce.

Aggiungi funzionalità con app di terze parti

Esplora le nostre app eCommerce, dove scoprirai una vasta gamma di app in grado di fornire funzionalità aggiuntive e migliorate.

Potenzia il tuo negozio con Velo by Wix

Vuoi di più dalla tua esperienza eCommerce? Wix offre Velo, una piattaforma di sviluppo completa che ti consente di creare, gestire e distribuire rapidamente app web professionali.

Scopri di più su Wix Stores: