Album fotografici: impostare i prezzi nel Wix Photo Album Store

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Wix Photo Albums Store non è disponibile per tutti gli utenti. A partire da febbraio 2023, non è più possibile aggiungere Wix Photo Albums Store al tuo sito. In alternativa, puoi aggiungere Wix Stores al tuo sito e collegarlo a Printful per vendere le tue foto.
I prezzi degli articoli nel tuo Photo Album Store vengono stabiliti durante la configurazione iniziale del tuo negozio. Puoi modificare questi prezzi in qualsiasi momento. La modifica dei prezzi dipende dal tipo di file che vendi nel tuo negozio.
Nota:
  • Ogni singola immagine ha lo stesso prezzo
  • Non è possibile impostare i prezzi dei pacchetti per le foto. Clicca qui per votare per questa funzionalità
  • Al momento, non è possibile impostare prezzi diversi per ogni album nel tuo Photo Album Store. Clicca qui per votare per questa funzionalità
  • Inoltre, non è possibile impostare offerte speciali o buoni sconto nel tuo Photo Album Store

Definire i prezzi per il digitale e le stampe

Se hai scelto di vendere sia file digitali che stampe, segui i passaggi riportati di seguito per impostare i prezzi sia per i file digitali che per quelli stampati.

Per impostare i prezzi per il digitale e le stampe:

1. Accedi al tuo Photo Albums Store
  2. Clicca sulla scheda Prezzi
  3. Clicca sull'icona Espandi sul file da modificare
  4. Inserisci il nuovo prezzo per ogni file
  5. Quando hai finito, clicca su Salva

Definire i prezzi solo per i file digitali

Se hai scelto di vendere solo i file digitali delle tue foto, segui i passaggi riportati di seguito per impostare i prezzi per i tuoi file digitali.

Per impostare i prezzi solo per i file digitali:

1. Accedi al tuo Photo Albums Store
  2. Clicca sulla scheda Licenze
  3. Inserisci il nuovo prezzo per ogni file
  4. Quando hai finito, clicca su Salva