Wix Art Store: impostare i prezzi nel tuo Wix Art Store

Importante:
Wix Art Store non è attualmente disponibile per tutti gli utenti. A partire da ottobre 2022 non è più possibile aggiungere Wix Art Store al tuo sito. In alternativa, puoi aggiungere Wix Stores al tuo sito e collegarlo a Printful per vendere le tue stampe.
Il modo in cui imposti i prezzi nel tuo Art Store dipende dal tipo di file che vendi.
Vendo:

Vendere stampe e file digitali

Wix lavora con un servizio di terze parti, Order a Print, per permetterti di vendere le tue immagini per la stampa. Poiché questo servizio ha le sue tariffe, ti viene chiesto di inserire l'importo che vuoi guadagnare (il tuo profitto) e il prezzo pieno viene calcolato di conseguenza. Le spese di spedizione aggiuntive vengono applicate anche alla tariffa finale del cliente.
Per saperne di più su come impostare i prezzi quando vendi file digitali e stampe, clicca qui.

Vendere solo file digitali

Se vendi solo file digitali della tua arte nel tuo Art Store, puoi modificare il tuo Piano a pagamento nelle impostazioni del tuo negozio nel tuo Editor.

Per modificare il tuo Piano a pagamento quando vendi solo digitale:

1. Clicca sull'app Wix Art Store nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Store
  4. Clicca su Imposta Prezzi
  5. Imposta le licenze che vuoi utilizzare:
    • Modelli di licenza: clicca sugli interruttori in Le mie licenze per abilitare o disabilitare ciascuna opzione di licenza:
      • Uso commerciale: solo per uso web e digitale
      • Uso avanzato: uso web, digitale e cartaceo
    • Licenza personalizzata: clicca su Crea licenza e inserisci le informazioni per creare una licenza personalizzata:
      1. Inserisci il nome della licenza nel campo Nome licenza
      2. Inserisci una descrizione della licenza nel campo Descrizione
      3. (Facoltativo) Carica il tuo contratto di licenza:
        1. Clicca su Carica
        2. Seleziona il documento di licenza o clicca su Carica documenti per caricarlo dal tuo computer
        3. Clicca su Applica
      4. Clicca su Salva
  6. Seleziona o deseleziona le caselle di spunta della risoluzione dell'immagine e inserisci il prezzo per le opzioni selezionate:
    • Web: la qualità dell'immagine è leggermente ridotta per consentire un caricamento web più rapido
    • File originale: l'immagine viene acquistata nella sua qualità originale
  7. Clicca su Salva
Suggerimento:
Tutte le immagini all'interno di una galleria Wix Art Store specifica sono vendute con lo stesso Piano a pagamento. All'interno di ogni galleria, puoi offrire prezzi diversi per licenze e qualità diverse. Per offrire immagini diverse con un Piano a pagamento diverso, aggiungi nuovamente l'app a un'altra pagina del tuo sito.