Feed Instagram: testo

Tempo di lettura: 1 min.
Personalizza il carattere, la dimensione e il colore del testo e degli hashtag che appaiono sul tuo feed di Instagram.
Impostazione
Spiegazione
Font e colori del profilo
Personalizza il tema, il carattere e la dimensione del carattere e seleziona un colore per il testo.
Carattere hashtag e colori
Personalizza il tema, il carattere e la dimensione del carattere e seleziona un colore per i tuoi hashtag.
Importante
Queste opzioni sono disponibili solo quando ti connetti a un account aziendale Instagram.