Fatture e preventivi Wix: gestire le tue impostazioni

Tempo di lettura: 3 min.
Gestisci tutte le impostazioni di fatture e preventivi da un'unico posto. Puoi personalizzarli in base alle normative fiscali del tuo Paese, in base ai tuoi clienti e adattarle in base alle tue esigenze aziendali.
Importante:
  • Le modifiche avranno effetto sulle fatture passate, presenti e future
  • Scopri come fare per impostare un metodo di pagamento per accettare pagamenti dai tuoi clienti

Per gestire le tue impostazioni:

1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Fatture e preventivi
  3. Clicca sulle varie schede per personalizzare quanto segue (clicca qui sotto per ulteriori informazioni):
Suggerimento:
Clicca qui per configurare o modificare le tue informazioni aziendali aggiuntive come le informazioni di contatto, le informazioni di base e la sede della tua attività.