Fatture e Preventivi Wix: cambiare il numero iniziale dei tuoi documenti

Tempo di lettura: 2 min.
Il numero assegnato automaticamente alla prima fattura e al preventivo è 0000001. Puoi aggiornare il numero se vuoi contare o etichettare fatture e preventivi in un altro modo.
Importante:
Dopo aver creato la tua prima fattura o preventivo, non puoi sostituire il numero che hai impostato con un numero inferiore.
Screenshot della scheda Fatture in Impostazioni di fatture e preventivi

Per modificare il numero del documento iniziale:

1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Fatture e preventivi
  3. Scegli se vuoi modificare il numero di una fattura o di un preventivo: