Fatture e Preventivi Wix: aggiungere delle note predefinite

Tempo di lettura: 1 min.
Aggiungi delle note da mostrare in fondo a tutte le fatture o preventivi. Puoi aggiungere un messaggio di ringraziamento, termini di pagamento e altro ancora.
Importante:
Se aggiungi o modifichi queste note predefinite, le nuove note appariranno solo sulle fatture e sui preventivi emessi dopo aver apportato queste modifiche. Gli aggiornamenti non verranno applicati retroattivamente alle fatture o ai preventivi precedenti.

Per aggiungere delle note predefinite:

1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Fatture e preventivi
  3. Vai alla scheda pertinente:
    • Fatture
      1. Clicca sul menu a tendina Note a piè di pagina
      2. Inserisci Note o Termini
    • Preventivi:
      1. Scorri verso il basso fino a Sezioni note predefinite
      2. Inserisci Note o Termini
Suggerimento:
Puoi anche modificare le note predefinite quando crei una nuova fattura o un nuovo preventivo.