Wix Bookings: fare l'upgrade di Wix Bookings a un pacchetto Business Premium

Tempo di lettura: 2 min.
Consenti ai clienti di iniziare a prenotare i tuoi servizi effettuando l'upgrade del tuo sito a uno dei nostri pacchetti Premium.

Di quale pacchetto Premium ho bisogno?

Wix offre 5 diversi pacchetti appositamente progettati per le aziende. Per iniziare a ricevere prenotazioni e accettare pagamenti, fai l'upgrade al pacchetto Premium che meglio si adatta alle tue esigenze aziendali.
Puoi fare l'upgrade dal Pannello di controllo del tuo sito.
Suggerimenti:
  • Puoi mostrare i tuoi servizi (senza consentire prenotazioni) su un sito Wix gratuito
  • Non è necessario l'upgrade separato al pacchetto Premium per il sito

Cosa succede se ho già effettuato l'upgrade a un pacchetto per il sito?

Se hai effettuato l'upgrade a uno dei pacchetti Premium per il sito, dovrai fare l'upgrade a un pacchetto che consenta di accettare pagamenti per le prenotazioni.
Importante:
Quando cambi pacchetto, se il nuovo pacchetto Premium costa di più del pacchetto Premium per il sito che hai acquistato, pagherai solo la differenza di prezzo.

Per passare da un pacchetto per il sito a un nuovo pacchetto Premium:

1. Vai a Abbonamenti Premium nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al pacchetto di cui vuoi fare l'upgrade
  3. Clicca su Fai l'upgrade
  4. Clicca su Seleziona sotto il nuovo pacchetto Premium pertinente
  5. Seleziona il periodo di abbonamento e clicca su Vai alla cassa
  6. Inserisci i tuoi dettagli di pagamento e clicca su Invia acquisto