Fare l'upgrade di un'app dall'App Market di Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Molte delle app nell'App Market di Wix sono completamente gratuite. Alcune app offrono una versione gratuita con un'opzione di aggiornamento a una versione premium per accedere a tutte le funzionalità.
Puoi fare l'upgrade delle tue app nell'Editor del tuo sito o nel tuo Pannello di controllo.
In questo articolo, scoprirai come fare l'upgrade di un'app:

Fare l'upgrade di un'app nell'Editor del tuo sito

1. Clicca sull'app nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca su Upgrade
  1. Seleziona il tuo piano di pagamento
  2. Seleziona il periodo di abbonamento.
  3. Clicca su Avanti
  4. Inserisci i tuoi dettagli di pagamento
  5. Clicca su Invia acquisto

Fare l'upgrade di un'app nel Pannello di controllo

1. Vai a Gestisci app nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Fai l'upgrade accanto all'app di cui vuoi fare l'upgrade
  1. Seleziona il tuo piano di pagamento
  2. Seleziona il periodo di abbonamento.
  3. Clicca su Avanti
  4. Inserisci i tuoi dettagli di pagamento
  5. Clicca su Invia acquisto
Importante:
Dopo aver inviato il tuo acquisto, la tua banca potrebbe richiedere di verificare la tua identità. Se riscontri problemi con il processo di autenticazione, contatta direttamente la tua banca.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sull'upgrade di un'app di terze parti.