Inserzioni Facebook: disattivare il rinnovo automatico per il tuo abbonamento a Inserzioni di Facebook

Tempo di lettura: 2 min.
Il tuo abbonamento a Inserzioni di Facebook si rinnova automaticamente per evitare interruzioni della campagna. Se non vuoi rinnovare l'abbonamento alla fine del mese successivo, puoi disattivare il rinnovo automatico. La tua campagna scadrà alla fine dell'abbonamento in corso.
Importante:
La disattivazione del rinnovo automatico non comporta l'interruzione automatica della campagna. La tua campagna rimane attiva per il resto dell'abbonamento attuale. Solo al termine dell'abbonamento, la tua campagna terminerà. Per terminare immediatamente la tua campagna pubblicitaria su Facebook, segui le istruzioni qui.

Per disattivare il rinnovo automatico per il tuo abbonamento a Inserzioni di Facebook:

1. Vai ad Abbonamenti Premium nel tuo account Wix
  2. Trova il sito pertinente e clicca sull'icona Mostra altro a destra dell'abbonamento con la scritta Inserzioni Facebook
  3. Clicca su Cancel Facebook Ads (Annulla Inserzioni Facebook)
  1. Seleziona Cancel Subscription (Annulla abbonamento) e fornisci un motivo per l'annullamento
  1. Clicca su Cancel Subscription (Annulla abbonamento) per confermare
La tua campagna pubblicitaria su Facebook continuerà a essere attiva fino alla fine del tuo abbonamento attuale. Dopo la scadenza dell'abbonamento, la tua campagna terminerà. Puoi scegliere di riattivare il rinnovo automatico dal Pannello di controllo degli abbonamenti Premium cliccando su Turn Auto Renew On (Attiva rinnovo automatico).
Note:
  • Se la tua campagna è sospesa quando disattivi il rinnovo automatico e la data di ripresa rientra nel tuo abbonamento attuale, la campagna riprenderà normalmente in tale data. Quando l'abbonamento scade, la tua campagna terminerà
  • Se modifichi la tua campagna o modifichi il budget della campagna, il rinnovo automatico si riattiva automaticamente finché non viene nuovamente annullato
  • Se riprendi la tua campagna dopo la disattivazione del rinnovo automatico, riattiverà il tuo abbonamento