Errore del sito live: Errore 502 (bad gateway)

Tempo di lettura: 1 min.
Un errore 502 (bad gateway) è un codice dello stato HTTP che indica che un server non ha ricevuto una richiesta valida da un altro server.

Per risolvere l'errore 502:

Ricarica la pagina utilizzando uno dei  metodi seguenti:
  • Premi il tasto F5 sulla tastiera (Cmd + R  su Mac)
  • Clicca il tasto di refresh/ricarica pagina in alto nel tuo browser
  • Inserisci nuovamente l'URL nella barra dell'indirizzo e premi Invio
Suggerimento:
Se continui a ricevere lo stesso messaggio d'errore, attendi qualche minuto e prova nuovamente in quanto il problema potrebbe essere solo temporaneo.
Se il problema continua a persistere, segui i passaggi del nostro Tutorial Interattivo di Risoluzione Problemi per risolverlo.